¿Cuáles son las funciones de Nike+ Kinect Training?

2/11/2015

5 / 5

Gracias por sus comentarios.

Nike+ Kinect Training tiene diversas funciones para ayudar a mantenerte motivado y en movimiento. Los programas personales de Nike+ Kinect Training están diseñados para tu nivel de condición física y tu estilo de vida, y los ejercicios de Nike+ Kinect Training te ayudan a lograr tus metas. Los comentarios te pueden ayudar a Medir el progreso y las funciones para sociales te permiten compartir y competir en desafíos para tu Motivación.