¿Qué es Nike+ Kinect Training?

2/11/2015

5 / 5

Gracias por sus comentarios.

Nike+ Kinect Training saca partido de la tecnología de Xbox 360 y el sensor Kinect para analizar tu condición actual y crear un programa de ejercicios personalizado que se ajusta a tus objetivos y estilo de vida.

Nike+ Kinect Training usa la capacidad del sensor Kinect para detectar y capturar tus movimientos, y crear un registro de tus ejercicios. Aprovecha elementos de juego para motivarte y animarte.

Nike+ Kinect Training se desarrolló en conjunto con los mejores entrenadores de Nike y con los desarrolladores de juego de Xbox para ofrecer excelentes ejercicios y una estupenda experiencia de ejercicio.