¿Cómo enlazo Nike+ con mi cuenta Xbox LIVE?

10/8/2016

5 / 5

Gracias por sus comentarios.

Puedes vincular tu cuenta Xbox LIVE con tu cuenta Nike+ gratuita a través de Nike+ Kinect Training en tu consola Xbox. Sigue estas instrucciones del soporte de Xbox para enlazar tu cuenta Xbox LIVE con Nike+.

Nota: la aplicación Nike+ Kinect Training ya no se encuentra disponible para descargar en la App Store iTunes ni en la Windows Store. Si ya eres usuario existente y tienes la aplicación ya descargada e instalada, puedes seguir usando la aplicación igual que siempre. Debes saber que si tienes la aplicación Nike+ Kinect Training instalada y actualizas a iOS 8, no podrás seguir usándola, ya que no es compatible con iOS 8..