¿Cuánto cuesta Nike+ Kinect Training?

2/11/2015

5 / 5

Gracias por sus comentarios.

Nike+ Kinect Training está disponible en Nike.com por USD$30,97.

Para usar Nike+ Kinect Training, debes tener una Xbox 360 y un sensor Kinect. Visita Xbox.com para conocer los precios de venta y la ubicación de las tiendas.

Nota: La aplicación Nike+ Kinect Training ya no se encuentra disponible para descargar en la App Store de iTunes ni en la Windows Store. Si ya tienes descargada e instalada la aplicación, puedes seguir usándola como hacías antes. Si tienes la aplicación Nike+ Kinect Training instalada y actualizas a iOS 8, no podrás volver a utilizar la aplicación, debido a que no es compatible con iOS 8.