¿Qué son los desafíos de ejercicios de Nike+ Kinect Training?

Última modificación
    2/11/2015

¿Qué tan útil fue este artículo?

5 / 5
    Calificar esto

Gracias por sus comentarios.

Nike+ Kinect Training te brinda muchas formas de desafiarte a ti mismo y ver cómo te comparas con tus amigos y otros usuarios de Nike+ Kinect Training.

Una forma de desafiarte a ti mismo es participar en un Desafío de ejercicios de Nike+ Kinect Training, que incluyen:

• Flexiones de potencia
    • Flexiones de piernas
    • Sprint de elevaciones de rodillas
    • Rutinas por grupos de ejercicios
    • Juego de quemados
    • Vallas exigentes

Cada Desafío de ejercicio comienza con una base de 60 segundos. Desde entonces, entras al modo de supervivencia y continúas tanto tiempo como puedas después de los 60 segundos iniciales.

Mientras más dures, más puntos ganarás. Cuando termines, ve cómo te comparas con tus amigos en Nike+ Kinect que participaron en el mismo Desafío.

Puedes ver la tabla de clasificación en tu consola Xbox 360 o en la aplicación Nike+ Kinect Training desde tu dispositivo móvil.

Nota: La aplicación Nike+ Kinect Training ya no se encuentra disponible para descargar en la App Store de iTunes ni en la Windows Store. Si ya tienes descargada e instalada la aplicación, puedes seguir usándola como hacías antes. Si tienes la aplicación Nike+ Kinect Training instalada y actualizas a iOS 8, no podrás volver a utilizar la aplicación, debido a que no es compatible con iOS 8.