¿Qué metas puedo comparar con Nike+ Kinect Training?

2/11/2015

5 / 5

Gracias por sus comentarios.

Nike+ Kinect Training te permite competir contra amigos y comparar tus estadísticas en las siguientes áreas:

• Nike+ Fuel Print: tu Nike+ Fuel Print te permite comparar tu estado de acondicionamiento físico general con el de tus amigos y la comunidad Nike+.

• "Desafío de la semana" y "Enfrenta al mundo": participa en las funciones "Desafío de la semana" o "Enfrenta al mundo" para ver quién puede salir primero en la tabla de clasificación.

• NikeFuel: tus amigos y tú pueden comparar los niveles de actividad de Nike+ Kinect Training al comparar su NikeFuel en la tabla de clasificación global.