¿Cómo animo a mis amigos en Nike+ Kinect Training?

2/11/2015

5 / 5

Gracias por sus comentarios.

Puedes animar a tus amigos que están ejercitándose con Nike+ Kinect Training o cualquier producto Nike+.

Anima a tus amigos mediante comentarios de Facebook en tu bandeja de noticias, o mediante la sección Actividad de amigos en la aplicación Nike+ Kinect Training en iPhone o Windows Phone.

Nota: La aplicación Nike+ Kinect Training ya no se encuentra disponible para descargar en la App Store de iTunes ni en la Windows Store. Si ya tienes descargada e instalada la aplicación, puedes seguir usándola como hacías antes. Si tienes la aplicación Nike+ Kinect Training instalada y actualizas a iOS 8, no podrás volver a utilizar la aplicación, debido a que no es compatible con iOS 8.