¿Cómo me ejercito con un amigo en Nike+ Kinect Training?

2/11/2015

5 / 5

Gracias por sus comentarios.

Si tu amigo y tú están en la misma habitación, el sensor Kinect de Xbox solo puede hacer un seguimiento y ofrecer comentarios para una persona a la vez.

Sin embargo, con Xbox LIVE, un amigo y tú en distintos lugares pueden ejercitarse juntos mediante video en vivo a través de la función "Ejercicio con un amigo" de Nike+ Kinect Training.

Obtén acceso a la función desde el Menú principal de Nike+ Kinect Training deslizando "Entrenamiento grupal" y seleccionando "Ejercicio con un amigo".

Para usar "Ejercicio con un amigo", tú y tu amigo deben ser amigos en Xbox LIVE, deben tener copias de Nike+ Kinect Training y estar conectados a Xbox LIVE.

Cuando estén conectados, el anfitrión elegirá el tipo, la dificultad y la duración del ejercicio que tú y tu amigo harán juntos. La función "Ejercicio con un amigo" también usa la tecnología de chat de Kinect.