¿Qué son las sesiones de Nike+ Kinect Training?

2/11/2015

5 / 5

Gracias por sus comentarios.

Las sesiones de Nike+ Kinect Training comienzan con un calentamiento dinámico y luego avanzan hacia una cantidad de circuitos. Cada circuito consta de 3 a 5 ejercicios.

Los ejercicios exactos dependen de tu programa personalizado y se basan en tu Evaluación. Cada sesión de Nike+ Kinect Training termina con una recuperación y un resumen de ejercicio.