¿Cuánto duran los programas de Nike+ Kinect Training?

2/11/2015

5 / 5

Gracias por sus comentarios.

Los programas de Nike+ Kinect Training duran cuatro semanas. Cada semana de tu programa Nike+ Kinect Training se basa en los ejercicios y movimientos corporales que ya dominas, y se agrega más repeticiones o más tiempo a cada serie.

Normalmente tras cuatro semanas, tu cuerpo se acostumbra a ciertos movimientos o ejercicios y comienza a frenar su avance. A las cuatro semanas, recibirás un nuevo programa de Nike+ Kinect Training para mantener el desafío para tu cuerpo.