¿Qué es NikeFuel?

22/8/2016

5 / 5

Gracias por sus comentarios.

NikeFuel es la primera unidad universal única para medir todo tipo de actividades, desde tus ejercicios matutinos hasta tus salidas nocturnas. Independientemente de tu edad, peso o sexo, la misma actividad te brinda la misma cantidad de NikeFuel. Solo NikeFuel sigue toda tu vida activa, ya que está diseñado para medir el movimiento de todo el cuerpo.