Página de inicio de asistencia
Todos los productos

Asistencia para dispositivos y aplicaciones

    ¿Cómo reproduzco música mientras uso Nike+ Kinect Training?

    Última modificación
    2/11/2015

    ¿Qué tan útil fue este artículo?

    5 / 5
    Calificar esto

    Gracias por sus comentarios.

    Existen dos maneras de reproducir tu propia música en Nike+ Kinect Training:

    1. Descargar música del Bazar Xbox LIVE usando Microsoft Points. Estas canciones se mostrarán en tu biblioteca de música.
    2. Poner un disco de música en tu Xbox y copiar el CD directo al disco duro. Estas canciones se mostrarán en tu biblioteca de música.

    ¿Cuál FuelBand tengo?

    ¿Tengo una FuelBand o una FuelBand SE? Revisa el interior del brazalete para averiguarlo.
    FUELBAND SE
    FuelBand