El 30 de abril de 2018 abandonaremos Nike+ FuelBand, Nike+ SportWatch y otras tecnologías más antiguas. Consulta qué repercusión tiene esto en tus datos de NikePlus y descarga la NRC App y la NTC App para continuar haciendo seguimientos de tus progresos.

Vínculos rápidos de productos
Página de inicio de asistencia
Todos los productos

Asistencia para dispositivos y aplicaciones

¿CÓMO ELIMINO UNA CARRERA DE NIKE DESDE MI DISPOSITIVO NIKE?

Última modificación
    8/2/2018

¿Qué tan útil fue este artículo?

5 / 5
    Calificar esto

Gracias por sus comentarios.

Selecciona tu dispositivo más abajo y sigue las instrucciones para eliminar una carrera de la Nike Run Club App.

Nike Run Club para iOS
    1. Toca el ícono "Activity" (Actividad) en la barra de menú
    2. Encuentra el entrenamiento que deseas borrar
    3. Toca el ícono de tres puntos en la esquina superior
    4. Toca "Remove" (Eliminar).

Se eliminará la sesión de entrenamiento del historial de actividades de tu dispositivo. Cuando sincronices el dispositivo, la actividad también se eliminará de NikePlus.

Nike Run Club para Android
    1. En la página Activity (Actividad), toca la carrera que deseas eliminar
    2. Toca el ícono de tres puntos en la parte superior derecha de la página
    3. Toca "Delete Run" (Borrar carrera)
    4. Toca "OK" (Aceptar) para confirmar la eliminación

Se eliminará la sesión de entrenamiento del historial de actividades de tu dispositivo. Cuando sincronices el dispositivo, la actividad también se eliminará de NikePlus.