¿Cómo elimino una carrera de Nike+ de un dispositivo Nike?

18/10/2017

5 / 5

Gracias por sus comentarios.

Selecciona tu dispositivo más abajo y sigue las instrucciones para eliminar una carrera de la aplicación Nike+ Run Club.

Nike+ Run Club para iOS
    1. Toca el ícono "Activity" (Actividad) en la barra de menú
    2. Busca la sesión de entrenamiento que deseas eliminar y deslízala de derecha a izquierda
    3. Toca "Delete" (Borrar).

Se eliminará la sesión de entrenamiento del historial de actividades de tu dispositivo. Cuando sincronices el dispositivo, la actividad también se eliminará de NikePlus.

Nike+ Run Club para Android
    1. Toca el ícono del menú en la esquina superior izquierda
    2. Toca "Activity" (Actividad)
    3. Busca la sesión de entrenamiento que deseas eliminar y deslízala de derecha a izquierda
    4. Ahora debe aparecer una ventana emergente con la opción "DELETE" (Eliminar) o "UNDO" (Deshacer). Selecciona "DELETE" (Eliminar) para eliminar el entrenamiento o "UNDO" (Deshacer) para deshacer el entrenamiento

Se eliminará la sesión de entrenamiento del historial de actividades de tu dispositivo. Cuando sincronices el dispositivo, la actividad también se eliminará de NikePlus.