¿Cómo elimino una carrera de Nike de un dispositivo Nike?

27/11/2017

5 / 5

Gracias por sus comentarios.

Selecciona tu dispositivo más abajo y sigue las instrucciones para eliminar una carrera de la Nike Run Club App.

Nike Run Club para iOS
    1. Toca el ícono Activity (Actividad) en la barra de menú
    2. Encuentra el entrenamiento que deseas borrar
    3. Toca el ícono de tres puntos en la esquina superior
    4. Toca "Remove" (Eliminar).

Se eliminará la sesión de entrenamiento del historial de actividades de tu dispositivo. Cuando sincronices el dispositivo, la actividad también se eliminará de NikePlus.

Nike Run Club para Android
    1. En la página Activity (Actividad), toca la carrera que deseas eliminar
    2. Toca el ícono de tres puntos en la parte superior derecha de la página
    3. Toca "Delete Run" (Borrar carrera)
    4. Toca "OK" (Aceptar) para confirmar la eliminación

Se eliminará la sesión de entrenamiento del historial de actividades de tu dispositivo. Cuando sincronices el dispositivo, la actividad también se eliminará de NikePlus.