El 30 de abril de 2018 abandonaremos Nike+ FuelBand, Nike+ SportWatch y otras tecnologías más antiguas. Consulta qué repercusión tiene esto en tus datos de NikePlus y descarga la NRC App y la NTC App para continuar haciendo seguimientos de tus progresos.

Vínculos rápidos de productos
Página de inicio de asistencia
Todos los productos

Asistencia para dispositivos y aplicaciones

¿Qué son los retos de la Nike Run Club App?

Última modificación
    26/2/2018

¿Qué tan útil fue este artículo?

5 / 5
    Calificar esto

Gracias por sus comentarios.

Los retos son una forma divertida y competitiva de correr con otros miembros de NRC hacia un objetivo común. Puedes participar en varios retos basados en la distancia. Podrás comprobar el progreso de tus retos y ver cuál es tu posición en la tabla de clasificación.

Cuando completas un reto, recibes un logro. Incluso patrocinaremos retos en los que tendrás la oportunidad de desbloquear productos Nike exclusivos.

Para empezar, selecciona el reto al que te gustaría unirte en la pestaña Club (para dispositivos iOS) o la pestaña Retos (para dispositivos Android).

¡Ponte en marcha!