¿Qué son Ritmo y Ritmo promedio en Nike+ SportWatch GPS?

2/11/2015

5 / 5

Gracias por sus comentarios.

Cuando configuras tu Nike+ SportWatch GPS, puedes personalizar el bucle de estadísticas para incluir Pace [Ritmo] o Average Pace [Ritmo promedio]. Esto es lo que significan los términos:

• Ritmo: tu ritmo inmediato en minutos por milla o kilómetro. Si estás corriendo con tu SportWatch GPS y ves Ritmo, el número que ves es la representación del ritmo en el que estás corriendo en ese momento. Ya que este número se calcula en una ventana de tiempo muy pequeña y porque SportWatch GPS es muy sensible, el Ritmo puede fluctuar de forma importante de momento a momento, en especial si corres en condiciones desafiantes para el GPS.
    • Ritmo promedio: es el ritmo promedio acumulativo para tu sesión actual en minutos por milla o kilómetro. Ya que este promedio representa tu ritmo a lo largo de toda tu carrera, brinda una instantánea útil del ritmo general de la sesión, pero no representa necesariamente tu ritmo cuando miras el reloj.