Página de inicio de asistencia
Todos los productos

Asistencia para dispositivos y aplicaciones

    ¿Cómo puedo borrar una carrera de Nike+?

    Última modificación
    7/6/2016

    ¿Qué tan útil fue este artículo?

    5 / 5
    Calificar esto

    Gracias por sus comentarios.

    Las carreras eliminadas no se pueden recuperar. Haz clic aquí para eliminar una carrera con tu dispositivo Nike+ en lugar de hacerlo mediante Nike.com/myactivity.

    Para eliminar las carreras cargadas a Nike+, haz lo siguiente:

    1. Regístrate en Nike+.
    2. Dirígete a "Running", que aparece debajo de "ACTIVITIES" (Actividades) en el menú de actividad.
    3. Escoge la carrera que deseas eliminar.
    4. Selecciona "Edit" (Editar) y confirma haciendo clic en el botón "DELETE" (Borrar).
    5. Elige "YES" (SÍ).
    6. Al finalizar, la carrera se eliminará de Nike+.

    Nota: el historial de entrenamiento de la aplicación Nike+ Running ya no mostrará la carrera original. La carrera original seguirá siendo visible en el historial de entrenamientos de Nike + iPod, Nike+ SportWatch GPS y Nike+ SportBand hasta que la reemplaces con información más reciente en el historial temporal de tu dispositivo.

    ¿Cuál FuelBand tengo?

    ¿Tengo una FuelBand o una FuelBand SE? Revisa el interior del brazalete para averiguarlo.
    FUELBAND SE
    FuelBand