¿Cómo elimino una carrera de NikePlus?

18/10/2017

5 / 5

Gracias por sus comentarios.

Las carreras eliminadas no se pueden recuperar. Haz clic aquí para eliminar una carrera desde el dispositivo Nike, en lugar de hacerlo mediante Nike.com/myactivity.

Para eliminar las carreras cargadas a NikePlus, sigue los pasos que se indican a continuación:

1. Inicia sesión en NikePlus.
    2. Dirígete a "Running" (Carreras), que aparece debajo de "ACTIVITIES" (Actividades) en el menú de actividad.
    3. Escoge la carrera que deseas eliminar.
    4. Selecciona "Edit" (Editar) y haz clic en el botón "REMOVE" (Eliminar) para confirmar.
    5. Elige "YES" (SÍ).
    6. La carrera se eliminará de NikePlus.

Nota: el historial de entrenamiento de la aplicación Nike+ Running ya no mostrará la carrera original. La carrera original seguirá siendo visible en el historial de entrenamientos de Nike + iPod, Nike+ SportWatch GPS y Nike+ SportBand hasta que la reemplaces con información más reciente en el historial temporal de tu dispositivo.