¿Cómo encuentro o trazo el mapa de una ruta de carrera?

18/10/2017

5 / 5

Gracias por sus comentarios.

Nike Places, una sección de nike.com/activity, sugiere las rutas de running cercanas más populares y te permite trazar tu propia ruta de running.

Ve a Nike.com para acceder a tu perfil de NikePlus.

1. Deslízate hacia "My Account" (Mi cuenta) en la esquina superior derecha de la pantalla.
    2. Haz clic en "My Activity" (Mi actividad).
    3. Haz clic en "Running Routes" (Rutas de running) en la barra de menú en el lado izquierdo de la pantalla.
    4. Ahora puedes explorar (Explore), crear (Create) y ver My Routes (Mis rutas).

Aprovecha al máximo las rutas de running (Running Routes) y explora, crea y guarda rutas. Sigue leyendo y realiza el recorrido para obtener más información.

Explorar

Muestra las rutas destacadas de Nike creadas por Nike. Puedes ver un mapa y la descripción de una ruta destacada, buscar en el mapa de calor (que usa datos exclusivos de usuarios de NikePlus para crear una representación visual de las rutas de running populares de la comunidad) para ver carreras populares y tomar esa ruta durante la próxima carrera. Si corres en una ruta destacada de Nike, nike.com/activity te preguntará automáticamente si deseas compartir la carrera cuando cargues sus datos.

Crear

Te permite trazar un mapa de tu propia ruta. Usa la herramienta para ampliar en la esquina superior izquierda del mapa para acercarte hasta el nivel de la calle y haz clic en el botón "CREATE A NEW ROUTE" (Crear una ruta nueva) para comenzar a trazar. Haz clic en puntos del mapa para trazar la carrera.

La función Snap-to-Roads (Instantánea a caminos) conecta automáticamente los puntos que marques en el mapa. Si corres a campo traviesa, desactiva la función Instantánea a caminos y marca los puntos juntos para obtener una mayor precisión. Cuando termines de trazar el mapa de tu ruta, ponle un nombre, descríbela y etiquétala antes de hacer clic en "Save Route" (Guardar ruta). Al finalizar, la ruta se agregará a la pestaña My Routes (Mis rutas).

Nota: la función Create a run route (Crear una ruta de carrera) está diseñada para ayudarte a trazar tu ruta de antemano y te proporciona la distancia y el tiempo aproximado total para recorrerla según tu ritmo promedio. Nike Places no ofrece navegación mientras corres, correspondencia con rutas creadas por usuarios ni etiquetado de rutas.

Mis rutas

Puedes ver las rutas que has creado y guardado. También verás una lista de las rutas destacadas de Nike por las que has corrido. Para eliminar una ruta que has creado, selecciónala y haz clic en Delete (Eliminar).

Nota: puedes realizar un recorrido de Nike Places en todo momento. Solo tienes que dirigirte a la pestaña "PLACES" (Lugares) y hacer clic en el botón "TAKE A TOUR OF NIKE PLACES" (Realiza un recorrido de Nike Places) situado en la parte inferior derecha de la pantalla.

Realiza un recorrido por Nike+ Places