¿Cómo desactivo mi perfil de NikePlus?

19/10/2017

5 / 5

Gracias por sus comentarios.

Si decides desactivar tu perfil de NikePlus, te echaremos de menos.

Antes de comenzar, recuerda que desactivar un perfil NikePlus es una acción permanente e irreversible. No desactives tu perfil a menos que estés completamente seguro de que no deseas conservar tus datos de Nike, tu historial de pedidos en Nike.com y cualquier otra información almacenada.

Si deseas continuar, haz lo siguiente para desactivar tu perfil NikePlus:

1. Inicia sesión en NikePlus.
    2. Ve a tu perfil.
    3. Selecciona "Account Settings" (Configuración de la cuenta).
    4. Desplázate hasta la parte inferior de la página y selecciona el botón "DEACTIVATE ACCOUNT" (Desactivar cuenta).
    5. Selecciona el cuadro de verificación que aparecerá en el mensaje de confirmación emergente y haz clic en "DEACTIVATE ACCOUNT" (Desactivar cuenta).