¿Por qué no puedo enlazar mi Sensor Nike+ Running?

2/11/2015

5 / 5

Gracias por sus comentarios.

Si no puedes enlazar tu Sensor Nike+ Running con tu dispositivo Nike+, estos son algunos pasos de solución de problemas recomendados:

• Asegúrate de que tu Sensor Nike+ Running esté en estado preparado. Voltea el sensor y presiona varias veces rápidamente el botón blanco en la parte posterior, usando la punta de un lápiz de ser necesario. NOTA: presiona rápidamente el botón para despertar tu sensor, presionar y mantener el botón presionado pondrá el sensor a hibernar.
    • Aléjate de cualquier otro sensor Nike+.
    • Navega hasta la pantalla de enlace de tu dispositivo Nike+.
    • Cuanto lo solicite el dispositivo Nike+, camina para activar el sensor.
    • Si aún no puedes enlazar tu Sensor Nike+ Running, vuelve a la pantalla de enlace de tu dispositivo y, mientras se enlaza, golpea levemente el sensor contra una superficie sólida, como una mesa.

Si no puedes enlazar tu sensor Nike+ a pesar intentar todos los pasos anteriores, contáctanos .