¿Qué puedo hacer si la aplicación Nike+ Run Club falla?

22/8/2016

5 / 5

Gracias por sus comentarios.

Si tu aplicación Nike+ Run Club falla o tiene otro comportamiento inesperado, selecciona tu dispositivo a continuación para obtener instrucciones.

Nike+ Run Club para iOS (móvil)
    1. Reinicia tu dispositivo (tus datos o configuraciones no se verán afectados)
      • Presiona y mantén presionado el botón Hibernación/Activación y el botón Inicio al mismo tiempo hasta que aparezca el logotipo de Apple en la pantalla de tu dispositivo.
    2. Desinstala y vuelve a instalar la aplicación Nike+ Run Club (se pueden perder las carreras que aún no se han cargado a tu cuenta Nike+, el resto de los datos y configuraciones no se ven afectados)
      • Pulsa y mantén pulsado el ícono de la aplicación Nike+ Run Club en la pantalla de inicio hasta que los íconos comiencen a temblar.
      • Pulsa el botón "X" para eliminar la aplicación y luego el botón Home (Inicio).
      • Pulsa el ícono de la App Store, busca la aplicación Nike+ Run Club y pulsa Install (Instalar).
    3. Intenta cerrar otras aplicaciones en la barra multitarea (esto no afectará ninguno de tus datos o configuraciones en Nike+ Run Club o cualquier otra aplicación)
      • Presiona el botón Inicio dos veces para abrir la barra multitarea.
      • Pulsa y mantén pulsado cualquier ícono en este panel hasta que los íconos comiencen a temblar y aparezca un "-" rojo en la esquina superior izquierda de los íconos.
      • Pulsa "-" en cada ícono para eliminarlo de esta barra.
      • Presiona Inicio y reinicia Nike+ Run desde tu página de inicio.

Si los pasos anteriores no resuelven el problema, contáctanos.

Nike+ Run Club para Android (móvil)
    1. Reinicia tu dispositivo (tus datos o configuraciones no se verán afectados)
    2. Desinstala y vuelve a instalar la aplicación Nike+ Run Club (se pueden perder las carreras que aún no se han cargado a tu cuenta Nike+, el resto de los datos y configuraciones no se ven afectados)
      • En tu teléfono, dirígete a Settings (Configuración) y elige Apps (Aplicaciones).
      • Selecciona la pestaña "Downloaded" (Descargas), elige la aplicación Nike+ Run Club y presiona "Uninstall" (Desinstalar).
      • Ve a la aplicación Google Play Store, busca la aplicación Nike+ Run Club y toca Install (Instalar).
    3. Intenta cerrar otras aplicaciones (esto no afectará ninguno de tus datos o configuraciones en Nike+ Run Club o cualquier otra aplicación)
      • En tu teléfono, dirígete a Settings (Configuración) y elige Apps (Aplicaciones).
      • Selecciona la pestaña Running (En funcionamiento), escoge una aplicación y pulsa Stop (Detener).
      • Vuelve a abrir la aplicación Run Club.

Si los pasos anteriores no resuelven el problema, contáctanos.