¿Puedo responder el teléfono durante una carrera con Nike+ Run Club?

Última modificación
    27/10/2016

¿Qué tan útil fue este artículo?

5 / 5
    Calificar esto

Gracias por sus comentarios.

Para obtener información acerca de las opciones para responder una llamada durante los entrenamientos Nike+, selecciona a continuación tu dispositivo para obtener instrucciones.

Nike+ Run Club para iOS (móvil)
    • Pausar la carrera al recibir llamadas:
      1. Abre tu perfil tocando tu foto de perfil
      2. Abre Settings (Configuración)
      3. Selecciona "Run Settings" (Configuración de la carrera)
      4. Elige "ON" (Activado) u "OFF" (Desactivado) en "Pause Run for Calls" (Pausar la carrera para llamadas)
        • Si está en "ON" (Activado), tu carrera se pausará cuando tu teléfono suene. Toca el ícono "Resume the Run" (Reanudar la carrera) cuando termines la llamada.
        • Si está en "OFF" (Desactivado), la carrera no se pausará cuando tu teléfono suene. Puedes pausar tu carrera manualmente o continuarla durante la llamada.
    • Para aceptar la llamada: toca el botón verde.
    • Para ignorar la llamada: toca el botón rojo.
    Nike+ Run Club para Apple Watch Nike+, Apple Watch Series 2 y Apple Watch

Si recibes una llamada mientras corres, puedes:

• Aceptar la llamada: selecciona el botón verde y después continúa con el entrenamiento una vez que finalices la llamada
    • Ignorar la llamada: toca el botón rojo y continúa con la carrera
    • Silenciar la llamada: cubre la pantalla con la mano
    • Transferir la llamada al dispositivo móvil: desliza hacia arriba en la corona del reloj y toca "Answer on iPhone" (Responder en iPhone)
    • Enviar un mensaje: desliza hacia arriba en la corona del reloj y toca "Send a message" (Enviar un mensaje)

Nota: puedes configurar la aplicación para pausar automáticamente la carrera cuando recibas una llamada. Para obtener instrucciones detalladas, consulta la sección anterior "Nike+ Run Club for iOS (Mobile)" (Nike+ Run Club para iOS [móvil]).

Nike+ Run Club para Android (móvil)
    • Pausar la carrera al recibir llamadas:
      1. Abre tu perfil tocando tu foto de perfil
      2. Abre Settings (Configuración)
      3. Selecciona "Run Settings" (Configuración de la carrera)
      4. Elige "ON" (Activado) u "OFF" (Desactivado) en "Pause Run for Calls" (Pausar la carrera para llamadas).
        • Si está en "ON" (Activado), tu carrera se pausará cuando tu teléfono suene. Toca el ícono "Resume the Run" (Reanudar la carrera) cuando termines la llamada.
        • Si está en "OFF" (Desactivado), la carrera no se pausará cuando tu teléfono suene. Puedes pausar tu carrera manualmente o continuarla durante la llamada.
    • Para aceptar la llamada: toca el botón verde.
    • Para ignorar la llamada: toca el botón rojo.