Página de inicio de asistencia
Todos los productos

Asistencia para dispositivos y aplicaciones

    ¿Pueden varias personas usar la aplicación Nike+ Run Club en un mismo dispositivo?

    Última modificación
    26/8/2016

    ¿Qué tan útil fue este artículo?

    5 / 5
    Calificar esto

    Gracias por sus comentarios.

    La aplicación Nike+ Run Club está diseñada para ser usada por una sola persona por dispositivo. Compartir dispositivos o cuentas puede hacer que los datos de entrenamiento se agreguen a un perfil equivocado y, por tanto, no se recomienda.

    ¿Cuál FuelBand tengo?

    ¿Tengo una FuelBand o una FuelBand SE? Revisa el interior del brazalete para averiguarlo.
    FUELBAND SE
    FuelBand