¿Cómo optimizo la intensidad de la señal GPS de Nike+ Run Club?

Última modificación
    27/10/2016

¿Qué tan útil fue este artículo?

5 / 5
    Calificar esto

Gracias por sus comentarios.

La optimización y verificación de la intensidad de la señal GPS con Nike+ Run Club ayudará a capturar los mejores datos y mapas de rutas.

Para obtener una señal GPS óptima, prueba las siguientes prácticas recomendadas:

• Cámbiate a un área donde puedas ver el cielo descubierto y no haya edificios o árboles que obstruyan la visión
    • Asegúrate de que los servicios de ubicación del dispositivo (en la configuración del dispositivo) estén activados para Nike+ Run Club
    • Lleva el dispositivo de modo que pueda recibir una señal intensa (en la mano o la muñeca, según el tipo de dispositivo)

Para revisar la intensidad de la señal GPS, selecciona a continuación tu dispositivo para obtener instrucciones.

Nike+ Run Club para iOS y para Android (móvil)

Antes de la carrera: desde la pantalla de carrera, abre el ícono Settings (Configuración) y asegúrate de que "Indoor/Treadmill" (Interiores/Caminadora) este en OFF (Desactivado) para activar el modo Outdoor (Al aire libre).

Durante la carrera: revisa el color del indicador de intensidad de la señal GPS en el ícono marcador de ubicación.

• Verde = Fuerte
    • Amarillo = Regular
    • Rojo = Débil
    Nike+ Run Club para Apple Watch Nike+, Apple Watch Series 2 y Apple Watch

Antes de la carrera: desde la pantalla de inicio, desplázate desde abajo hacia arriba y asegúrate de que "Indoor" (Interiores) este en OFF (Desactivado) para activar el modo Outdoor (Al aire libre).

En la carrera: sigue las prácticas recomendadas que se señalan anteriormente.