¿Cómo puedo ver el historial de carreras con Nike+ Run Club?

Última modificación
    27/10/2016

¿Qué tan útil fue este artículo?

5 / 5
    Calificar esto

Gracias por sus comentarios.

Para revisar entrenamientos anteriores con Nike+ Run Club, selecciona a continuación tu dispositivo para obtener las instrucciones.

Nike+ Run Club para iOS (móvil)
    1. En la aplicación Nike+ Run Club, ve a la pantalla "ACTIVITY" (Actividad)
    2. Ubica y selecciona la carrera que te gustaría revisar para buscar datos como los mapas GPS de la ruta, la distancia, las calorías, el ritmo y las etiquetas
    Nike+ Run Club para Apple Watch Nike+, Apple Watch Series 2 y Apple Watch

Desde la pantalla principal, desliza de derecha a izquierda dos veces para ver una instantánea mensual que incluye el total de millas y el número de carreras para el mes.

Para ver el historial de carreras completo, sigue las instrucciones en la sección anterior "Nike+ Run Club for iOS (mobile)" (Nike+ Run Club para iOS [móvil]).

Nike+ Run Club para Android (móvil)
    1. En la aplicación Nike+ Run Club, abre el ícono de menú situado en la esquina superior izquierda de la pantalla de inicio
    2. Toca "Activity" (Actividad)
    3. Toca la pestaña de lista ubicada en el lado superior izquierdo de la pantalla "Activity" (Actividad)
    4. Desliza hacia arriba para desplazarte a través del historial de carreras