¿Cómo comparto mi carrera Nike+ en redes sociales?

17/8/2017

5 / 5

Gracias por sus comentarios.

Comparte una carrera con tus amigos de Nike+ y en tus redes sociales en cualquier momento.

Selecciona tu dispositivo o experiencia a continuación para obtener instrucciones.

Nota: para compartir una carrera en la fuente o en las redes sociales, asegúrate de que la configuración de privacidad sea "Everyone" (Todos) o "Friends" (Amigos). Puedes obtener más información sobre la configuración de privacidad aquí.

Nike+ Run Club para iOS (móvil)
    1. Dirígete a la carrera que quieres compartir en la pantalla "Activity" (Actividad)
    2. Selecciona el botón "SHARE YOUR RUN" (Compartir tu carrera)
    3. Elige entre las siguientes opciones
      • RUTA
      • CARRETE
      • PÓSTERES
    4. Toca "→"
    5. Edita la imagen agregando la información de la carrera o unos stickers
    6. Toca "→"
    7. Selecciona la red social que deseas utilizar
    8. Agrega texto, haz cambios y etiqueta información específica según la red social que elegiste (opcional)
    9. Toca "Post" (Publicar)
    Nike+ Run Club para Android (móvil)
    1. Selecciona la carrera que quieres compartir en la pantalla "Activity" (Actividad)
    2. Toca el ícono "Share" (Compartir)
    3. Elige entre las siguientes opciones
      • Tomar una foto
      • Foto de la galería de fotos
      • Pósteres
      • Ruta
    4. Toca "→"
    5. Edita la imagen agregando la información de la carrera o unos stickers
    6. Toca "→"
    7. Selecciona la red social que deseas utilizar
    8. Agrégale leyendas, haz cambios, etiqueta información específica (en caso de que esté disponible)
    9. Toca "Post" (Compartir) y luego "Done" (Listo).
    Nike+ Run Club para Apple Watch Nike+
    1. Después de finalizar una carrera, asegúrate de estar conectado al dispositivo móvil vinculado y selecciona el botón "Done" (Finalizar) desde la pantalla de resumen de la carrera
    2. Envía un saludo virtual al amigo que te inspiró a correr (opcional)
    3. Selecciona el ícono de verificación para hablarles a tus amigos de Nike+ con Nike+ Run Club para Apple Watch o Apple Watch Nike+, u omite la opción de compartir con el ícono "x"
    4. Sigue las instrucciones de la sección anterior "Nike+ Run Club for iOS (mobile)" (Nike+ Run Club para iOS [móvil]) y comparte en tu Fuente o en la red social que deseas utilizar en el dispositivo móvil vinculado
    Nike+ Run Club para Apple Watch Series 2 y Apple Watch
    1. Después de finalizar una carrera, selecciona "SHARE" (Compartir) desde la pantalla de resumen de carrera para traspasar los datos al dispositivo móvil vinculado
    2. Completa la publicación en el dispositivo móvil conectado siguiendo las instrucciones que aparecen en la sección anterior "Nike+ Run Club for iOS (Mobile)" (Nike+ Run Club para iOS [móvil])
    My Activity (Mi actividad)
    1. Inicia sesión en Nike+
    2. Dirígete al menú de perfil y elige "My Activity" (Mi actividad)
    3. Selecciona "Running" (Carreras) en el menú Activity (Actividad)
    4. Encuentra y abre la carrera que te gustaría compartir
    5. Toca el botón "Share" (Compartir) de la plataforma de red social que desees
    6. Agrega un mensaje (opcional) y toca "POST" (Publicar)