¿Cómo sincronizo datos desde la aplicación Nike+ Run Club?

27/10/2016

5 / 5

Gracias por sus comentarios.

Cuando finalices una carrera con Nike+ Run Club, se sincronizará automáticamente la información de la carrera en tu cuenta si estás conectado a una red de datos inalámbrica.

También puedes sincronizar los datos manualmente. Selecciona tu dispositivo a continuación para obtener instrucciones.

Nike+ Run Club para iOS (móvil)
    1. Asegúrate de que el dispositivo se encuentre conectado a una red de datos inalámbrica
    2. Toca el ícono Activity (Actividad) en la parte inferior de la pantalla
    3. Mantén pulsada la parte superior de la ventana Activity (Actividad), desliza el dedo hacia abajo y suéltala para sincronizar los datos con Nike+

Nota: cualquier carrera registrada mientras andas en bicicleta, conduces un automóvil o vas a ritmos que romperían un récord mundial no se sincronizarán con Nike+.

Si encuentras algún problema al sincronizar, comunícate con nosotros.

Nike+ Run Club para Apple Watch Nike+, Apple Watch Series 2 y Apple Watch

CONECTADO A UN DISPOSITIVO MÓVIL

Si corres con el reloj conectado a tu dispositivo móvil, los datos de la carrera se sincronizarán automáticamente cuando termines la carrera.

INDEPENDIENTE

Si corres sin el reloj conectado a tu dispositivo móvil, los datos de la carrera se sincronizarán automáticamente una vez que esté conectado.

Nike+ Run Club para Android (móvil)
    1. Asegúrate de que el dispositivo se encuentre conectado a una red de datos inalámbrica
    2. Abre el ícono de menú que aparece en la esquina superior derecha de la pantalla
    3. Selecciona Activity (Actividad).
    4. Mantén pulsada la parte superior de la ventana Activity (Actividad), desliza el dedo hacia abajo y suéltala para sincronizar tus datos con Nike+.

Nota: cualquier carrera registrada mientras andas en bicicleta, conduces un automóvil o vas a ritmos que romperían un récord mundial no se sincronizarán con Nike+.

Si encuentras algún problema al sincronizar, comunícate con nosotros.