¿Cómo puedo etiquetar la carrera con Nike+ Run Club?

27/10/2016

5 / 5

Gracias por sus comentarios.

Después de terminar una carrera o caminata con Nike+ Run Club, puedes describir la sesión de entrenamiento usando distintas etiquetas. Las opciones de etiquetado aparecen en tu resumen después de la carrera. Para poder etiquetar carreras anteriores, puedes seleccionarlas en Activity History (Historial de actividades).

Selecciona tu dispositivo a continuación para obtener instrucciones.

Nike+ Run Club para iOS y para Android (móvil)

Después de terminar tu carrera, elige entre las siguientes opciones de etiquetado:

• Cuánto te esforzaste: desliza el ícono para elegir tu nivel de esfuerzo
    • Tu terreno:
      • Interiores: caminadora o pista
      • Aire libre: camino, sendero o pista
    • Tu calzado: etiqueta un calzado Nike nuevo o selecciona uno existente
    Nike+ Run Club para Apple Watch Nike+, Apple Watch Series 2 y Apple Watch

Después de terminar una carrera con el reloj, puedes etiquetarla en la aplicación Nike+ Run Club en el dispositivo móvil conectado.

Para obtener instrucciones detalladas, consulta la sección anterior "Nike+ Run Club for iOS and Android (Mobile)" (Nike+ Run Club para iOS y Android [móvil]).