¿Cómo puedo recibir mensajes de ánimo con Nike+ Run Club para iOS?

Última modificación
    27/10/2016

¿Qué tan útil fue este artículo?

5 / 5
    Calificar esto

Gracias por sus comentarios.

Con Nike+ Run Club para iOS (móvil), comparte la carrera a través de las redes sociales para que tus amigos puedan darte ánimos mientras corres.

Sigue las instrucciones que aparecen a continuación:

1. En la pantalla "Run" (Carrera), pulsa el ícono de configuración.
    2. Toca "Cheers" (Ánimos)
    3. Mueve el interruptor a "ON" (Activado)

Podrás notificar a tus amigos de Facebook cuando se aproxime el día de la carrera y escuchar audios de ánimo cuando corras como muestra de que les gusta tu publicación.

Nota: la función Cheers (Ánimos) no se encuentra disponible en Nike+ Run Club para Android (móvil) en estos momentos.