¿Cómo puedo recibir mensajes de ánimo con Nike Run Club?

10/11/2017

5 / 5

Gracias por sus comentarios.

Con Nike Run Club, recibe motivación de tus amigos mientras corres con mensajes de ánimos.

Sigue las instrucciones que aparecen a continuación:

1. En la pantalla "Run" (Carrera), pulsa el ícono de configuración.
    2. Toca "Audio Feedback" (Comentarios de audio).
    3. Hay dos tipos de Ánimos:
      • Ánimos de Nike Run Club: permite que tú y tus amigos en NRC se envíen motivación mutuamente durante una carrera.
      • Ánimos de Facebook: permite que tus amigos de Facebook reciban una notificación cuando sales a correr y que te envíen ánimos cuando les gusta una publicación.
    4. Para activar los ánimos, elige "ON" (Activado).
    Nota: la opción de ánimos de Facebook no se encuentra disponible en la Nike Run Club App para Android (móvil) en estos momentos.