¿Cómo personalizo la configuración de la aplicación Nike+ Run Club?

Última modificación
    22/8/2016

¿Qué tan útil fue este artículo?

5 / 5
    Calificar esto

Gracias por sus comentarios.

Para conocer más acerca de las opciones de personalización de entrenamiento para la aplicación Nike+ Run Club, selecciona tu integración a continuación.

Nike+ Run Club para iOS y para Android (móvil)

Tipo de carrera

En la pantalla de carrera principal, selecciona el botón "Current Run Type" (Tipo de carrera actual) para cambiar a tu tipo de carrera preferido.

• Básica: sin tiempo ni distancia definidos.
    • Distancia: determina la distancia que deseas correr.
    • Duración: elige por cuánto tiempo deseas correr.
    • Carrera de velocidad: modo de intervalos específico que permite que los corredores marquen manualmente las vueltas y vean sus tiempos parciales en tiempo real.

Lugar

Selecciona el ícono de configuración en la pantalla de carrera principal y mueve el selector "Indoor/Treadmill" (Interiores/Caminadora) a On/Off (Activado/Desactivado) según prefieras.

• Outdoor (Exteriores): el modo Outdoor usa una mezcla de datos de GPS y del acelerómetro para rastrear tus carreras. Asegúrate de que tu teléfono esté configurado para usar servicios de ubicación habilitados para la aplicación Nike+ Run Club y que tienes una buena señal de GPS.
    • Indoor (Interiores): el modo Indoor es ideal para el uso de caminadoras y depende solo de los datos del acelerómetro para rastrear tus carreras. El modo Indoor generalmente es la mejor opción para los usuarios de iPod touch.

Durante la carrera

Selecciona el ícono de configuración en la pantalla principal y modifica las siguientes preferencias según desees.

• Auto-Pause run (Pausa automática de carrera): elige si quieres que se active la pausa automática de carrera cuando dejes de moverte.
    • Orientation (Orientación): elige la orientación de la pantalla durante la carrera.
    • Use Run Level color (Usar el color del nivel de carrera): elige si quieres que aparezca tu color del nivel de carrera durante la carrera.
    • Run Countdown (Cuenta regresiva): elige, antes de la carrera, si quieres que aparezca una cuenta regresiva. También puedes elegir si quieres que el teléfono vibre o si quieres que la pantalla se bloquee cuando comience tu carrera.

Música

Dale vida a tu entrenamiento o asegúrate de alcanzar el ritmo de running que quieres reproduciendo músicacon la aplicación Nike+ Run Club.