¿Cómo personalizo mis carreras en la Nike Run Club App?

10/11/2017

5 / 5

Gracias por sus comentarios.

Para conocer más acerca de las opciones de personalización de entrenamiento para la aplicación Nike+ Run Club, selecciona tu integración a continuación.

Nike Run Club para iOS y para Android (móvil)

TIPO DE CARRERA

En la pantalla de carrera principal, selecciona el botón "Current Run Type" (Tipo de carrera actual) para cambiar a tu tipo de carrera preferido.

• Básica: sin tiempo ni distancia definidos.
    • Distancia: determina la distancia que deseas correr.
    • Duración: elige por cuánto tiempo deseas correr.
    • Carrera de velocidad: modo de intervalos específico que permite que los corredores marquen manualmente las vueltas y vean sus tiempos parciales en tiempo real.
    • Audio Guided Runs (Carreras guiadas por audio): corre con atletas y entrenadores de Nike en una serie de entrenamientos de carreras guiadas por audio. Cada carrera está combinada con una lista de reproducción, por lo que debes recordar conectar tu cuenta de transmisión de música para obtener la mejor experiencia (en el lanzamiento de NRC 5.9 para iOS y 2.9 para Android, solo Estados Unidos, Reino Unido, China y Taiwán tendrán carreras guiadas por audio).

LUGAR

Selecciona el ícono de configuración en la pantalla de carrera principal y mueve el selector "Indoor/Treadmill" (Interiores/Caminadora) a On/Off (Activado/Desactivado) según prefieras.

• Outdoor (Exteriores): el modo Outdoor usa una mezcla de datos de GPS y del acelerómetro para rastrear tus carreras. Asegúrate de que tu teléfono esté configurado para usar servicios de ubicación habilitados para la Nike Run Club App y que tienes una buena señal de GPS.
    • Indoor (Interiores): el modo Indoor es ideal para el uso de caminadoras y depende solo de los datos del acelerómetro para rastrear tus carreras. El modo Indoor generalmente es la mejor opción para los usuarios de iPod Touch.

DURANTE LA CARRERA

Selecciona el ícono de configuración en la pantalla principal y modifica las siguientes preferencias según desees.

• Auto-Pause run (Pausa automática de carrera): elige si quieres que se active la pausa automática de carrera cuando dejes de moverte.
    • Orientation (Orientación): elige la orientación de la pantalla durante la carrera.
    • Use Run Level color (Usar el color del nivel de carrera): elige si quieres que aparezca tu color del nivel de carrera durante la carrera.
    • Run Countdown (Cuenta regresiva): elige, antes de la carrera, si quieres que aparezca una cuenta regresiva. También puedes elegir si quieres que el teléfono vibre o si quieres que la pantalla se bloquee cuando comience tu carrera.
    • Cheers (Ánimos): mensajes que te mantienen motivado. Recibe choques de mano y pulgares levantados de tus amigos mientras corres, directamente a tu teléfono, en cualquier momento. Asegúrate de tener tu configuración de privacidad como "Pública" o "Social" y activa la función "Ánimos" en configuración.

MÚSICA

Dale vida a tu entrenamiento o asegúrate de alcanzar el ritmo de running que quieres reproduciendo música con la Nike Run Club App.

CONFIGURACIÓN DE RITMO

Elige si quieres ver tu Ritmo actual o tu Ritmo promedio en la configuración de NRC del teléfono y selecciona "Mostrar ritmo". Ten en cuenta que no puedes cambiar esta configuración durante la carrera. Se debe realizar antes de comenzar la carrera. El ritmo será visible en el Apple Watch.

Nike Run Club para Apple Watch Nike+ Series 3, Apple Watch Nike+, Apple Watch Series 2 y Apple Watch

En la pantalla principal de la carrera, desplázate en la pantalla del reloj o usando la corona del reloj para elegir una de las opciones de carrera que se indican a continuación:

• Distancia: determina la distancia que deseas correr.
    • Duración: elige por cuánto tiempo deseas correr.
    • Carrera de velocidad: modo de intervalos específico que permite que los corredores marquen manualmente las vueltas y vean sus tiempos parciales en tiempo real.
    • Audio Guided Runs (Carreras guiadas por audio): corre con atletas y entrenadores de Nike en una serie de entrenamientos de carreras guiadas por audio. Cada carrera está combinada con una lista de reproducción, por lo que debes recordar conectar tu cuenta de transmisión de música para obtener la mejor experiencia (en el lanzamiento de NRC 5.9 para iOS y 2.9 para Android, solo Estados Unidos, Reino Unido, China y Taiwán tendrán carreras guiadas por audio).

CONFIGURACIÓN DURANTE LA CARRERA

• Indoor (Interiores): el modo Indoor es ideal para el uso de caminadoras y depende solo de los datos del acelerómetro para rastrear tus carreras.
    • Auto-Pause run (Pausa automática de carrera): elige si quieres que se active la pausa automática de carrera cuando dejes de moverte.
    • Advanced (Avanzado): muestra tu distancia, ritmo, frecuencia cardíaca, duración y tiempo actual totales
    • Voiceover (Comentarios de voz): recibe comentarios de voz durante la carrera.
    • Cheers (Ánimos): mensajes que te mantienen motivado. Recibe choques de mano y pulgares levantados de tus amigos mientras corres, directamente a teléfono, en cualquier momento. Asegúrate de tener tu configuración de privacidad como "Pública" o "Social" y activa la función "Ánimos" en configuración.

CONFIGURACIÓN DESPUÉS DE LA CARRERA

• Elevation (Elevación): con el Apple Watch Nike+ Series 3, los informes después de la carrera ahora incluyen elevación; métricas, a otro nivel.
    • Activity History (Historial de actividad): ahora estarán disponibles detalles de las últimas cinco carreras directamente en tu Apple Watch Nike+ Series 3 (Apple Watch Nike+ Series 2 debe actualizarse a watchOS 4).