Página de inicio de asistencia
Todos los productos

Asistencia para dispositivos y aplicaciones

    ¿Cómo cambio la configuración de la aplicación Nike+ Run Club?

    Última modificación
    22/8/2016

    ¿Qué tan útil fue este artículo?

    5 / 5
    Calificar esto

    Gracias por sus comentarios.

    Cambia fácilmente la manera en que registras tus carreras, ves tu pantalla y tu configuración de audio en la aplicación Nike+ Run Club.

    Para hacer cambios, dirígete a la pantalla de carrera y selecciona el ícono de configuración para hacer cualquier actualización necesaria.

    ¿Cuál FuelBand tengo?

    ¿Tengo una FuelBand o una FuelBand SE? Revisa el interior del brazalete para averiguarlo.
    FUELBAND SE
    FuelBand