El 30 de abril de 2018 abandonaremos Nike+ FuelBand, Nike+ SportWatch y otras tecnologías más antiguas. Consulta qué repercusión tiene esto en tus datos de NikePlus y descarga la NRC App y la NTC App para continuar haciendo seguimientos de tus progresos.

Vínculos rápidos de productos
Página de inicio de asistencia
Todos los productos

Asistencia para dispositivos y aplicaciones

¿CÓMO CAMBIO LA CONFIGURACIÓN DE LA APLICACIÓN NIKE RUN CLUB?

Última modificación
    10/10/2018

¿Qué tan útil fue este artículo?

5 / 5
    Calificar esto

Gracias por sus comentarios.

Cambia fácilmente la manera en que registras tus carreras, ves tu pantalla y tu configuración de audio en la Nike Run Club App.

Para hacer cambios, dirígete a la pantalla de carrera y selecciona el ícono de configuración para hacer cualquier actualización necesaria.

Si necesitas actualizar tu configuración de perfil, haz clic aquí.