¿Cómo configuro la Nike Run Club App?

10/11/2017

5 / 5

Gracias por sus comentarios.

Para configurar Nike Run Club, selecciona a continuación tu dispositivo para obtener instrucciones.

Nota: Debes tener un perfil de NikePlus para usar la Nike Run Club App, tanto en dispositivos iOS como Android.

Nike Run Club para iOS (móvil)
    1. Descarga y abre Nike Run Club desde la App Store de iTunes
    2. Inicia sesión en NikePlus o únete a NikePlus
    3. Toca "GET STARTED" (Comenzar)
    4. Permite que Salud de Apple lea y escriba todo para hacer un seguimiento de los datos de Nike Run Club (opcional para uso móvil y obligatorio para Apple Watch Nike+, Apple Watch y Apple Watch Series 2)
    5. Cuéntale a NRC sobre ti o selecciona la opción predeterminada y utilizaremos un valor predeterminado para hacer cálculos (sexo, altura, peso)
    6. Elige si permitir o no que Nike Run Club acceda a tu ubicación mientras usas la aplicación y confirma si quieres utilizar la integración Siri
    Nike Run Club para Apple Watch Nike+
    1. Vincula el Apple Watch Nike+ a tu dispositivo móvil
    2. Nota: asegúrate de actualizar el teléfono y el reloj a las versiones más recientes de iOS y watchOS.

3. Sigue los pasos que se señalan en "Nike Run Club for iOS (mobile)" (Nike Run Club para iOS [móvil])
    4. Nota: asegúrate de permitir que Salud de Apple lea y escriba todos los datos; si no lo haces, el reloj no registrará la información de la carrera.

5. En el reloj, selecciona Nike Run Club
    6. Elige permitir o no las notificaciones
    7. Si eres un usuario nuevo, inicia tu primera carrera en el dispositivo móvil conectado para que Apple Watch Nike+ reconozca las preferencias que se deben utilizar la próxima vez que inicies rápidamente una carrera
    Nike Run Club para Apple Watch Series 2 y Apple Watch
    1. Sigue los pasos que se señalan en "Nike Run Club for iOS (mobile)" (Nike Run Club para iOS [móvil])
    2. Vincula el Apple Watch o Apple Watch Series 2 a tu dispositivo móvil
    3. Nota: asegúrate de actualizar el teléfono y el reloj a las versiones más recientes de iOS y watchOS.

4. Cambia la Nike Run Club App al Apple Watch o Apple Watch Series 2 vinculado seleccionando la aplicación "Apple Watch" en el dispositivo móvil conectado
    5. Selecciona el Apple Watch o Apple Watch Series 2 desde la pantalla "My Watch" (Mi reloj)
    6. Toca "Nike Run Club" y activa la opción para mostrar la aplicación en el Apple Watch o Apple Watch Series 2
    7. Si eres un usuario nuevo, inicia tu primera carrera en el dispositivo móvil conectado para que Apple Watch o Apple Watch Series 2 reconozca las preferencias que se deben utilizar la próxima vez que inicies rápidamente una carrera
    Nike Run Club para Android (móvil)
    1. Descarga Nike Run Club desde Google Play Store
    2. Una vez que la hayas descargado, selecciona "Get Started" (Comenzar)
    3. Si ya tienes un perfil de NikePlus, puedes ingresar con una cuenta de NikePlus o Facebook
    4. Si aún no te has conectado con NikePlus, haz clic en "Join NikePlus" (Unirse a NikePlus)