¿Cómo configuro la aplicación Nike+ Run Club?

27/10/2016

5 / 5

Gracias por sus comentarios.

Para configurar Nike+ Run Club, selecciona a continuación tu dispositivo para obtener instrucciones.

Nota: debes tener una cuenta Nike+ para usar la aplicación Nike+ Run Club, tanto en dispositivos iOS como en Android.

Nike+ Run Club para iOS (móvil)
    1. Descarga y abre Nike+ Run Club desde la App Store de iTunes
    2. Inicia sesión en Nike+ o únete a Nike+
    3. Toca "GET STARTED" (Comenzar)
    4. Permite que Apple Health lea y escriba todo para hacer un seguimiento de los datos de Nike+ Run Club (opcional para uso móvil y obligatorio para Apple Watch Nike+, Apple Watch y Apple Watch Series 2)
    5. Cuéntale a NRC sobre ti o selecciona la opción predeterminada y utilizaremos un valor predeterminado para hacer cálculos (sexo, altura, peso)
    6. Elige si permitir o no que Nike+ Run Club acceda a tu ubicación mientras usas la aplicación y confirma si quieres utilizar la integración Siri
    Nike+ Run Club para Apple Watch Nike+
    1. Vincula el Apple Watch Nike+ a tu dispositivo móvil
    2. Sigue los pasos que se señalan en "Nike+ Run Club for iOS (mobile)" (Nike+ Run Club para iOS [móvil])
    3. Nota: asegúrate de permitir que Apple Health lea y escriba todos los datos; si no lo haces, el reloj no registrará la información de la carrera.

4. En el reloj, selecciona Nike+ Run Club
    5. Elige permitir o no las notificaciones
    6. Si eres un usuario nuevo, inicia tu primera carrera en el dispositivo móvil conectado para que Apple Watch Nike+ reconozca las preferencias que se deben utilizar la próxima vez que inicies rápidamente una carrera
    Nike+ Run Club para Apple Watch Series 2 y Apple Watch
    1. Sigue los pasos que se señalan en "Nike+ Run Club for iOS (mobile)" (Nike+ Run Club para iOS [móvil])
    2. Vincula el Apple Watch o Apple Watch Series 2 a tu dispositivo móvil
    3. Cambia la aplicación Nike+ Run Club al Apple Watch o Apple Watch Series 2 vinculado seleccionando la aplicación "Apple Watch" en el dispositivo móvil conectado
    4. Selecciona el Apple Watch o Apple Watch Series 2 desde la pantalla "My Watch" (Mi reloj)
    5. Toca "Nike+ Run Club" y activa la opción para mostrar la aplicación en el Apple Watch o Apple Watch Series 2
    6. Si eres un usuario nuevo, inicia tu primera carrera en el dispositivo móvil conectado para que Apple Watch o Apple Watch Series 2 reconozca las preferencias que se deben utilizar la próxima vez que inicies rápidamente una carrera
    Nike+ Run Club para Android (móvil)
    1. Descarga Nike+ Run Club desde Google Play Store
    2. Una vez que la hayas descargado, selecciona "Get Started" (Comenzar)
    3. Si ya tienes una cuenta Nike+, puedes ingresar con tu cuenta Nike+ o de Facebook
    4. Si todavía no tienes una cuenta en Nike+, toca "Sign up for Nike+" (Regístrate en Nike+)