Código 23 de Nike+ FuelBand

2/11/2015

5 / 5

Gracias por sus comentarios.

El Código 23 indica que Nike+ Connect tiene problemas para reconocer tu Nike+ FuelBand SE o FuelBand de primera generación.

Nike+ Connect tiene problemas para reconocer tu Nike+ FuelBand

Si aparece el Código 23, te instamos a hacer clic en Report (Informar) para enviarnos los detalles de tu Código 23. No recibirás una respuesta individual por enviar el informe. Estos se usan solo para fines de investigación y desarrollo. Si deseas recibir soporte individual, comunícate con nosotros.

Haz clic en OK (Aceptar) para cerrar Nike+ Connect y luego, sigue estos pasos para solucionar los problemas:

• Conecta tu dispositivo al puerto USB de la computadora y restablece las opciones de fábrica. Después de restablecer el dispositivo, no inicies sesión en tu cuenta de Nikeplus.com ni realices ninguna otra acción, incluso si se te solicita hacerlo.
    • Desconecta el dispositivo del puerto USB y vuelve a conectarlo.
    • Es posible que recibas una solicitud para actualizar el firmware. Si es así haz clic en Update (Actualizar) para instalar el nuevo firmware. Si la actualización se completa con éxito, sigue estos pasos:
      • Sigue las indicaciones para abrir Nikeplus.com e iniciar la sesión en tu cuenta de Nikeplus.com.
      • Desenchufa el dispositivo.
      • Sacude tu FuelBand o FuelBand SE para generar una pequeña cantidad de NikeFuel.
      • Enchufa el dispositivo para cargar el NikeFuel que acabas de generar. Si tu NikeFuel se sincroniza, significa que el Código 23 se solucionó.

Si el Código 23 sigue apareciendo, si la actualización de firmware no se puede completar o si no recibes una solicitud para actualizar, comunícate con nosotros para obtener más ayuda.