Enlaza Polar WearLink+ HRT con tu Nike+ SportBand

2/11/2015

5 / 5

Gracias por sus comentarios.

Enlaza el transmisor de ritmo cardíaco Polar WearLink+ antes de realizar un ejercicio de ritmo cardíaco en tu SportBand por primera vez.

Sigue estos pasos para enlazar el transmisor de ritmo cardíaco Polar WearLink+ con SportBand:

1. Usa el transmisor de ritmo cardíaco Polar Wearlink+ como se indica en las instrucciones. Asegúrate de no estar cerca de otros sensores para zapatillas o transmisores de ritmo cardíaco.
    2. Mantén oprimido el botón Toggle (Alternar) de SportBand durante 5 segundos. La palabra "LINK" aparecerá parpadeando en la pantalla mientras que tu SportBand busca el transmisor de ritmo cardíaco Polar WearLink+.
      Imagen
    3. Cuando el transmisor de ritmo cardíaco Polar WearLink+ está enlazado, en la pantalla se leerá OK y aparecerá el ícono de corazón.