¿Cómo cargo mi Nike+ FuelBand?

2/11/2015

5 / 5

Gracias por sus comentarios.

Cuando tu Nike+ FuelBand muestra la siguiente imagen, es hora de cargar el dispositivo.

Carga de la FuelBand

Cuando la batería se agota de forma parcial, puedes cargar tu FuelBand usando cualquier método (computadora, cargador de automóvil, adaptador de pared, etc.).

Si la batería está completamente agotada, carga solo la FuelBand conectando el dispositivo al puerto USB de tu computadora. Cuando la FuelBand pierde toda la energía de la batería, el reloj se detiene. Al conectarla a tu computadora, el reloj se restablece automáticamente mediante la sincronización con la configuración de la hora y fecha del equipo.

FuelBand conectada al puerto USB de la computadora

La batería de la FuelBand se cargará completamente dentro de 3 a 4 horas. La duración esperada de la batería es de 1 a 4 días.