¿Cómo comienzo una carrera con mi Nike+ SportWatch GPS?

2/11/2015

5 / 5

Gracias por sus comentarios.

Antes de comenzar una carrera, asegúrate de completar las instrucciones de configuración de Nike+ SportWatch.

Una vez que termines, sigue estos pasos para comenzar a correr en SportWatch:

1. Para comenzar a correr rápidamente con tu SportWatch, mantén presionado el botón Select [Seleccionar] por 3 segundos. El ícono de satélite parpadeará hasta encontrar una señal. Si tu SportWatch no puede encontrar una señal, revisa estos consejos de SportWatch GPS.

2. Cuando SportWatch muestre "Ready" [Listo], presiona Select [Seleccionar] nuevamente para comenzar tu carrera.

Comenzar una carrera con Nike+ SportWatch GPS

3. Durante tu carrera, puedes desplazarte por tus estadísticas de carrera en tiempo real. Usa los botones de desplazamiento para hacer clic en tu bucle de inicio y revisar tu tiempo transcurrido, distancia, ritmo actual, ritmo medio, velocidad, velocidad media, calorías quemadas, tiempo de vuelta, hora del día, ritmo cardíaco (pulsaciones por minuto o bpm, si estás usando un monitor de ritmo cardíaco), tiempo de vuelta (si está activado) y contadores de carrera/descanso (si estás en modo con intervalos).

Desplázate por el bucle de estadísticas de Nike+ SportWatch

4. Para pausar una carrera, presiona el botón Select [Seleccionar]. Tu carrera permanecerá en un estado de pausa durante 30 minutos o hasta presionar Select [Seleccionar] nuevamente para reanudar la carrera.

5. Para terminar tu carrera, presiona y mantén presionado Select [Seleccionar] por 3 segundos. Si tu carrera está en pausa, puedes terminarla desplazándote hasta "end" [terminar] y presionando Select [Seleccionar].

Terminar una carrera con Nike+ SportWatch GPS

Otros pasos útiles

Puedes personalizar tu pantalla de SportWatch para que se ajuste a tus preferencias personales:

• Vueltas: alterna entre desactivado, automático o manual. Automático marcará de manera automática las vueltas basado en los parámetros de distancia o tiempo elegidos en la configuración de Nike+ Connect. Manual: marcará una vuelta cada vez que pulsas la pantalla.

• Intervalos: alterna entre activado o desactivado. Tu SportWatch usará los intervalos que elijas en la configuración de Nike+ Connect. Cuando los intervalos están activados, verás "Carrera" en la pantalla principal mientras transcurre el tiempo de carrera. Luego verás el intervalo disminuir. Los tiempos de carrera y descanso se intercalarán hasta que cumplas tu meta. Ten en cuenta: las vueltas e intervalos no se pueden usar al mismo tiempo.

• Sensor nuevo: Enlazar a un nuevo Nike+ Sensor o a un Transmisor de ritmo cardíaco Polar Wearlink+.

Si necesitas enlazar a un nuevo Nike+ Sensor o hacer cambios a tus configuraciones de carrera, desplázate hasta Correr y oprime el botón Select. Puedes determinar qué sensores deseas que SportWatch use cuando empieces a correr (GPS, el dispositivo para zapatilla o ritmo cardíaco). Tu SportWatch debe tener una vista clara del cielo. El GPS no puede funcionar en interiores.

Enlazar Nike+ Sportwatch a un nuevo sensor