¿Cuál es la duración de la batería de Nike+ Sensor?

2/11/2015

5 / 5

Gracias por sus comentarios.

Nike+ Sensor incluye una batería que puede durar hasta 1.000 horas de actividad. La batería no se puede cambiar ni recargar. La duración de la batería variará considerablemente según el uso y otros factores.

Para preservar la vida útil de la batería, puedes eliminar el sensor de tu zapatilla o quitarte las zapatillas cuando no estás registrando un ejercicio Nike+. También puedes poner el sensor en el modo Hibernación para ahorrar energía.