¿Cómo cambio mi configuración de Nike+ iPod para iPod Nano?

2/11/2015

5 / 5

Gracias por sus comentarios.

Cambia tu configuración de Nike+ iPod en tu iPod Nano navegando a "Configuración". En iPod Nano 6ª generación, pulsa "Configuración", luego en "Acondicionamiento físico". iPod Nano (5ª generación y anterior), desplázate a Configuración.

A continuación se encuentran los valores de Nike+ iPod que puedes cambiar:

• Unidades de medida: indícale a tu iPod Nano que muestre millas o kilómetros.
    • Peso: se requiere para calcular las calorías quemadas.
    • Altura: se requiere para calcular una distancia de carrera precisa (iPod 6ª generación y posterior).
    • PowerSong: elige qué canción te motivará cuando necesites un estímulo adicional.
    • Comentarios hablados: indícale a tu iPod Nano que proporcione comentarios en voz masculina o femenina.
    • Caminar: crea una meta de pasos diarios (iPod Nano 6ª generación y posterior).
    • Restablecer calibración: borra la configuración calibración del sensor.