¿Puedo cambiar la fecha de mi carrera de Nike+ iPod?

2/11/2015

5 / 5

Gracias por sus comentarios.

Es posible que una carrera de Nike+ iPod tenga la fecha incorrecta si iPod Nano se cargó usando un cargador de enchufe o de auto en lugar de una computadora.

Al cargar con un cargador de enchufe o de auto, iPod Nano vuelve a la fecha predeterminada, que es la fecha que usaste para tu última carrera.. Se etiquetará la carrera con la fecha predeterminada cuando la cargues a tu cuenta Nike+.

Para solucionar este problema en carreras futuras de Nike+ iPod, conecta tu iPod a tu computadora. iTunes actualizará automáticamente el reloj interno.

Puedes evitar las fechas incorrectas de carreras en el futuro recargando tu iPod Nano antes de que la batería se agote completamente. Si la batería se agota completamente, conecta iPod Nano en tu computadora y permite que iTunes actualice el dispositivo o cambia manualmente la fecha y hora en tu iPod Nano antes de tu próxima carrera.

Si tienes carreras de Nike+ iPod con fechas incorrectas y deseas cambiarlas, contáctanos. Nos complacerá ayudarte.