¿Con qué frecuencia debo sincronizar mi Nike+ FuelBand?

2/11/2015

5 / 5

Gracias por sus comentarios.

Para lograr una mejor experiencia, sincroniza tu Nike+ FuelBand SE o FuelBand de primera generación al menos tres veces al día con la aplicación Nike+ Fuel para iOS o la aplicación Nike+ FuelBand para Android. Sin embargo, puedes pasar entre uno y tres meses sin sincronizar (según tu nivel de actividad).

Cuanto menos frecuente sea la sincronización de la FuelBand, más actividades almacenará el dispositivo y, por lo tanto, tomará más tiempo sincronizarlo.