¿Cómo enlazo otro sensor a mi Nike+ SportBand?

2/11/2015

5 / 5

Gracias por sus comentarios.

Nike+ SportBand ya está enlazado al Sensor Nike+ Running que se incluye con el dispositivo, pero puedes enlazar hasta siete sensores adicionales.

Enlazar múltiples sensores Nike+ a tu SportBand es una excelente opción si corres con más de un par de zapatillas o si deseas calibrar diferentes sensores para diferentes ritmos o condiciones de carrera.

Para vincular un sensor a tu SportBand, mantén pulsado el botón Toggle (Alternar) en SportBand hasta que veas VINCULAR en pantalla. El vínculo está completo una vez que aparece el mensaje "OK".

Cuando vincules con un nuevo sensor, asegúrate de no estar cerca de otros sensores. Verás el mensaje "WALK AWAY" (Aléjate) si se detectan múltiples sensores.

Puedes vincular hasta 8 sensores diferentes. Si vinculas un noveno sensor, el vínculo con el primer sensor se eliminará .