¿Es Nike+ SportWatch GPS a prueba de agua?

2/11/2015

5 / 5

Gracias por sus comentarios.

Nike+ SportWatch GPS es resistente al agua pero no es a prueba de agua. SportWatch GPS es resistente al agua hasta a 5 ATM, o atmósferas.

SportWatch GPS puede resistir los efectos del uso en actividades cotidianas, como bañarse, correr en la lluvia y la transpiración, no está diseñado para nadar, bucear, etc.

Asegúrate de que el USB esté seco antes de conectar SportWatch GPS al puerto USB de tu computadora.

Otras especificaciones de Nike+ SportWatch GPS incluyen:

• Dimensiones: 37 mm de ancho x 256 mm de alto x 16 mm de espesor
    • Peso: 66 gramos
    • Tipo de batería: batería de polímero de litio recargable
    • Duración de batería: en modo de espera hasta 70 días o hasta 9 horas de tiempo de carrera con el GPS y el sensor activados
    • Conectividad: USB
    • Tipo de pantalla: pantalla de cristal mineral sobre un monitor de alta resolución (no es pantalla táctil)
    • Temperatura de funcionamiento: -20º C a +60º C (-4º F a 140º F)