Funcionamiento de Amp/Watch Remote

2/11/2015

5 / 5

Gracias por sus comentarios.

Necesitarás Nike+ iPod Sport Kit para que Nike+ iPod Watch Remote o Amp+ funcione con iPod nano. Nike+ iPod Sport Kit se vende por separado. Puedes comprar nuevos Nike+ Sport Kits en tiendas minoristas autorizadas de Nike Running o Nike.com.

Dado que el receptor es una función interna de iPod touch (2ª generación y posterior) e iPhone (3G S y posterior), solo necesitas el sensor para usar Nike+ iPod Watch Remote o Amp+ con estos dispositivos. Puedes comprar Nike+ Sensors en tiendas minoristas autorizadas de Nike Running o Nike.com.

Después de comenzar tus ejercicios con el dispositivo, puedes usar Nike+ iPod Watch Remote o Amp+ para acceder a tus funciones de música y ejercicios.