¿Por qué no se enlaza Polar WearLink+ a mi dispositivo?

2/11/2015

5 / 5

Gracias por sus comentarios.

Sigue estos pasos si tu transmisor de ritmo cardíaco Polar WearLink+ no se enlaza con tu dispositivo Nike+.

1. Verifica que el transmisor de ritmo cardíaco Polar WearLink+ que tienes sea compatible con Nike+. Debes ver una pequeña etiqueta roja en el transmisor que dice: "works with Nike+" (funciona con Nike+).

2. Verifica que estás enlazando Polar WearLink+ a un dispositivo Nike+ compatible. Polar WearLink+ es compatible con Nike+ SportWatch GPS, Nike+ SportBand y iPod Nano (5ª y 6ª generación).

3. Busca el número de serie de Polar WearLink+. Los números de serie que comienzan con C131-C135, C139, C141, C143, C145, C147 y C151 han experimentado defectos.

4. Contacta a Polar para recibir soporte.

Para una solución más rápida, en los Estados Unidos los clientes deben enviar un correo electrónico a customer.service.usa@polar.fi con su nombre, domicilio, número telefónico y número de serie del dispositivo.

También puedes llamar a Polar al 1-800-998-7816 entre las 9 AM. y las 5 PM ET, de lunes a viernes.

Si vives fuera de los Estados Unidos, visita polar.com, haz clic en "Change region" (Cambiar región) en la esquina superior derecha y haz clic en "Contact Us" (Contáctanos) en la parte inferior de la página.