¿Cómo puedo emparejar mi Nike+ FuelBand mediante Bluetooth?

2/11/2015

5 / 5

Gracias por sus comentarios.

Tu Nike+ FuelBand SE o Nike+ FuelBand de primera generación puede emparejarse con un dispositivo móvil compatible a través de una conexión Bluetooth. Selecciona a continuación tu dispositivo o experiencia y sigue las instrucciones.

Aplicación Nike+ Fuel para iOS (móvil)

Nike+ FuelBand SE

1. Si aún no lo has hecho, descarga e instala la aplicación Nike+ Fuel para iOS.
    2. Inicia sesión en la aplicación.
    3. En la pantalla de inicio del dispositivo, dirígete a Settings → Bluetooth (Configuración → Bluetooth) y asegúrate de que la función Bluetooth está establecida en "On" (Activado).
    4. En "MY DEVICES" (MIS DISPOSITIVOS), toca tu FuelBand que deseas conectar.
    5. Con tu FuelBand cerca de tu dispositivo móvil, mantén pulsado el botón hasta que aparezca el símbolo de Bluetooth. Si la conexión Bluetooth está apagada, pulsa de nuevo el botón para encenderla.
    6. Tu FuelBand y tu dispositivo móvil deberían emparejarse automáticamente.

Nike+ FuelBand de primera generación

1. Si aún no lo has hecho, descarga e instala la aplicación Nike+ Fuel para iOS.
    2. Inicia sesión en la aplicación.
    3. En la pantalla de inicio del dispositivo, dirígete a Settings → Bluetooth (Configuración → Bluetooth) y asegúrate de que la función Bluetooth está establecida en "On" (Activado).
    4. Con tu FuelBand cerca de tu dispositivo móvil, mantén pulsado el botón hasta que aparezca el símbolo de Bluetooth en la banda.
    5. Suelta el botón para iniciar el emparejamiento. El icono Bluetooth comenzará a parpadear.
    6. En tu teléfono móvil, ve hasta Settings > Bluetooth (Configuración > Bluetooth) y, en "MY DEVICES" (Mis dispositivos), toca tu FuelBand que deseas conectar.

Si tu dispositivo móvil iOS muestra el mensaje "Not Connected" (No conectado) junto al nombre de tu FuelBand o si ves una "x" en lugar de una marca de verificación junto al icono de Bluetooth de la banda, significará que el emparejamiento no se ha realizado correctamente. Intenta realizar los pasos anteriores de nuevo. Si el problema persiste, sigue algunos consejos útiles para realizar el emparejamiento.

Aplicación Nike+ FuelBand para Android (móvil)

Nike+ FuelBand SE

1. Si aún no lo has hecho, descarga e instala la aplicación Nike+ FuelBand para Android.
    2. Inicia sesión en la aplicación.
    3. En la pantalla de inicio del dispositivo, dirígete a Settings → Bluetooth (Configuración → Bluetooth) y asegúrate de que la función Bluetooth está establecida en "On" (Activado).
    4. Mantén pulsado el botón FuelBand hasta que aparezca el símbolo de Bluetooth. Si la conexión Bluetooth está apagada, pulsa de nuevo el botón para encenderla.
    5. Tu FuelBand y tu dispositivo móvil deberían emparejarse automáticamente.

Nota: Nike+ FuelBand de primera generación no es compatible con dispositivos Android.

Si sigues teniendo problemas, ponte en contacto con nosotros.