¿Es Nike+ SportBrand a prueba de agua?

2/11/2015

5 / 5

Gracias por sus comentarios.

Nike+ SportBrand es resistente al agua pero no es a prueba de agua. SportBand es resistente al agua a 5 ATM (atmósferas).

Puedes usar SportBand en la lluvia o en usos cotidianos, como al bañarte o lavar platos. No se recomienda nadar con el SportBand.

Aquí tiene algunas pautas y recordatorios adicionales de SportBand:

• Se puede producir daño si los botones se pulsan bajo el agua.

• No uses SportBand en duchas de vapor, spa o jacuzzis ya que el vapor caliente puede causar daños

• Enjuaga SportBand cuidadosamente con agua dulce después de exponerlo a agua salada.

• Asegúrate de que los cables USB estén secos antes de conectar el cable de enlace a tu puerto USB.