¿Cómo reviso mi historial de carreras de Nike+ SportWatch GPS?

Última modificación
    15/7/2016

¿Qué tan útil fue este artículo?

5 / 5
    Calificar esto

Gracias por sus comentarios.

Subir tus datos de Nike+ SportWatch GPS a Nike+ es la mejor manera de revisar y borrar todo tu historial de carrera.

Para revisar las carreras directamente en el dispositivo, sigue las instrucciones que aparecen a continuación:

1. Desplázate hasta "History" (Historial) desde el menú principal.
    2. Marca una carrera y presiona el botón Select (Seleccionar) para ver más información como el tiempo de carrera, la distancia, el ritmo y las calorías.
    3. Vuelve a la lista de carreras presionando el botón arriba o abajo.
    4. Revisar el historial de carreras de Nike+ SportWatch desde el dispositivo

Nota: los datos de carrera no se pueden eliminar directamente desde SportWatch. Las carreras más antiguas se eliminan automáticamente de SportWatch cuando llegas al límite de 50 carreras y acumulas nuevos datos de carrera.