¿Cómo enlazo o vinculo un sensor Nike+ iPod nuevo?

2/11/2015

5 / 5

Gracias por sus comentarios.

Selecciona tu dispositivo de la lista para recibir instrucciones sobre cómo enlazar o vincular un nuevo sensor Nike+ iPod:

iPod nano

Se requiere Nike+ iPod Sport Kit para correr con el iPod Nano (5ª generación o anterior). No necesitas conectar el receptor ni usar un sensor para correr con el iPod Nano (6ª generación), pero si decides usar un sensor, también debes conectar el receptor.

Así es como debes vincular un nuevo sensor Nike+ iPod a tu iPod Nano:

1. Conecta el receptor a tu iPod nano.

Conecta el receptor Nike+ iPod a tu iPod Nano
    2. Colócate las zapatillas con el nuevo Sensor Nike+ Running y asegúrate de que no haya otros sensores cerca.
    3. Ve a la configuración del dispositivo:
      • iPod Nano (6ª generación): pulsa Configuración > Nike+ iPod > Sensor > Vincular.
      • iPod Nano (5ª generación o anterior): elige Nike+ iPod > Configuración > Sensor > Vincular.
    4. Sigue las instrucciones en pantalla y camina para activar el sensor.

Nota: si te vinculas a un sensor vinculado anteriormente, Nike+ iPod detecta tu configuración de calibración . No es necesario que vuelvas a calibrar .

Si conectas un receptor Nike+ iPod a un iPod Nano diferente y lo usas con el mismo sensor, no tienes que volver a vincular ni calibrar . El receptor almacena tu configuración, el historial de ejercicios y los accesos directos a los ejercicios.

iPhone o iPod touch

Antes de usar Nike+ iPod con tu iPhone o iPod Touch, debes vincular el Sensor Nike+ Running a tu dispositivo móvil usando los siguientes pasos:

1. Coloca el Nike+ Sensor en una zapatilla habilitada para Nike+.
    2. Colócate las zapatillas y asegúrate de que no hayan otros sensores cerca tuyo.
    3. En tu iPhone/iPod Touch, pulsa Configuración > Nike+ iPod > Sensor > Vincular nuevo.
    4. Sigue las instrucciones en pantalla (camina para activar el sensor).

NOTA: si vinculas a un sensor que haya sido vinculado anteriormente, Nike+ iPod detectará tu configuración de calibración . No es necesario que vuelvas a calibrar .