¿Cómo reinicio Nike+ SportWatch GPS?

20/7/2016

5 / 5

Gracias por sus comentarios.

Si tu Nike+ SportWatch GPS no responde, el problema se puede resolver simplemente reiniciándolo. No perderás ningún dato de carrera o configuración al reiniciar.

Sigue las instrucciones a continuación para reiniciar SportWatch:

1. Oprime el botón Select (Seleccionar) y el botón hacia arriba al mismo tiempo hasta que aparezca la versión de firmware (alrededor de 5 segundos).
    2. Reiniciar Nike+ SportWatch GPS
    3. El dispositivo se apagará y luego se encenderá nuevamente en el menú principal.
    4. Si tu SportWatch no se enciende de inmediato, conecta el dispositivo al puerto USB de tu computadora por unos minutos.

Si reiniciar no resuelve el problema, intenta restablecer los valores de fábrica de SportWatch o comunícate con nosotros para obtener ayuda.

Nota: cuando restableces la configuración a los valores de fábrica, borrarás tus configuraciones de usuario, la información de calibración del sensor, los números de distancia semanales, los récords personales y el historial de carreras. Los datos de carrera que ya fueron cargados en Nike+ no se verán afectados.