Dispositivos compatibles con Amp/Watch Remote

2/11/2015

5 / 5

Gracias por sus comentarios.

Nike+ iPod Watch Remote y Nike Amp+ funcionarán con los siguientes dispositivos:

• iPod nano, todas las versiones. El receptor de Nike+ iPod Sport Kit debe adjuntarse a iPod nano para que las funciones de control remoto funcionen.

• iPod touch (2ª generación y posterior). No se requiere receptor.

• iPhone (3G S y posterior). No se requiere receptor.

Nike+ iPod Watch Remote y Nike Amp+ no son compatibles con Nike+ GPS App para iPhone.