¿Qué es Nike+ iPod?

20/7/2016

5 / 5

Gracias por sus comentarios.

Nike+ iPod es una aplicación incorporada en iPhone, iPod Touch y iPod Nano que te permite enlazar un Nike+ Sensor para realizar un seguimiento de tus entrenamientos. Nike+ Sensor se vende por separado.

Puedes habilitar Nike+ iPod en la configuración de tu dispositivo. Busca el ícono Nike+ iPod en la pantalla de tu dispositivo.

Cuando corres con Nike+ iPod, puedes cargar tus entrenamientos de forma inalámbrica o a través de iTunes y ver toda tu actividad de Nike+ en Nike.com si inicias sesión y visitas la página "My Activity" (Mi actividad).

Nike+ iPod requiere un Nike+ Sensor para medir la distancia que corres. Si deseas correr sin el sensor o deseas utilizar las funciones GPS del iPhone, puedes descargar la aplicación Nike+ Running.